فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

سارة نتنياهو تلاحق ترامب بحركات غريبة وتتعرض لموقف محرج في الكنيست (فيديو)

سارة تحاول ملاحقة
سارة تحاول ملاحقة ترامب، فيتو

سارة نتنياهو، كشفت وسائل إعلام عبرية عن ملاحقة زوجة رئيس وزراء الاحتلال سارة نتنياهو، للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، لتقف بجانبه والتقاط الصور معه، كما كشفت عما وصفته بـ "الحركات الغريبة" التي قامت بها سارة أثناء توقيع ترامب في سجل الضيوف في الكنيست.

سارة نتنياهو تعرضت لموقف محرج

وأكدت بعض الصحف العبرية أن سارة نتنياهو تعرضت لموقف محرج، عندما حاولت الوقوف بجانب دونالد ترامب مخترقة الصفوف، خلال لقاء ترامب في الكنيست، كما استمرت في ملاحقتها لترامب، وقامت بحركات وصفت بـ "الغريبة" عندما وقع ترامب في سجل الضيوف بالكنيست الإسرائيلي.


وهاجم موقع "والا" العبري، ما قامت به سارة نتنياهو، زوجة رئيس وزراء الاحتلال نتنياهو، عندما حاولت التسلل لتقف إلى جوار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، خلال لقائه في الكنيست، بينما بقيت إيفانكا، ابنة ترامب، خلف قادة الاحتلال في هذه الأثناء، والتُقطت صور سارة وهي تحاول التسلل إلى الصف الأمامي، وحاولت أولًا الوقوف بين الرئيس ترامب ورئيس الوزراء نتنياهو، وعندما فشلت، حاصرت ترامب من اليمين، بحسب موقع "والا" العبري.


ويظهر الفيديو المتداول سارة نتنياهو وهي تحاول الوقوف إلى جانب ترامب، أثناء حضوره للكنيست، وحاولت التقاط صور معه، في الوقت الذي تجاهلها الرئيس الأمريكي ترامب، ولم يعر لها إهتمام.

دونالد ترامب في مبنى الكنيست

وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وصل إلى مبنى الكنيست برفقة رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو، وخلال سيرهما إلى مبنى الكنيست، مرّ عدد من قادة الاحتلال بمنصة الصحافة، وأدلوا ببعض التصريحات.


وبينما بقيت إيفانكا، ابنة ترامب، خلف قادة الاحتلال خلال المسيرة، التُقطت صور لسارة وهي تحاول التسلل إلى الصف الأمامي، في البداية، حاولت الدخول بين الرئيس ترامب ونتنياهو، وعندما فشلت، اتجهت إلى اليمين، حيث وجدن مكانًا إلى جوار ترامب، الذي لم يلتفت إليها.
وصرح ترامب للصحفيين في الكنيست قائلًا: "هذا يوم عظيم، إنها بداية جديدة، لم نشهد حدثًا كهذا من قبل". في الوقت الحالي".

زيارة قصيرة لترامب إلى إسرائيل

جدير بالذكر أن الرئيس الأمريكي وصل، صباح اليوم الإثنين، إلى تل أبيب، في زيارة قصيرة تسبق توجهه إلى مصر، للمشاركة في قمة شرم الشيخ للسلام، والتي تعقد برعاية مصر، لتوقيع اتفاق إنهاء الحرب على غزة، ويشارك قادة أكثر من 20 دولة، ومنهم رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس.

سارة تحاول الوقوف بجانب ترامب، فيتو
سارة تحاول الوقوف بجانب ترامب، فيتو


وقال دونالد ترامب، قبل مغادرته الولايات المتحدة الأمريكية متوجهًا إلى منطقة الشرق الأوسط، في تصريحات نقلها موقع "أكسيوس"، المقرب للبيت الأبيض: "من يستهدف قمة شرم الشيخ أو الرئيس الفلسطيني محمود عباس، سيُعتبر مستهدفًا للسلام نفسه".

وأكد ترامب أن "اتفاق غزة قد يكون أعظم إنجازاتي"، مشيرًا إلى اتفاق وقف إطلاق النار بين المقاومة الفلسطينية والاحتلال الإسرائيلي.