فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

اليوم، تسليم العمل لـ247 معلمًا مساعدًا بإدارات الفيوم التعليمية

معلم مساعد،فيتو
معلم مساعد،فيتو

أكد الدكتور خالد خلف قبيصي، وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم، أن المعلمين الجدد ضمن الدفعة الثالثة من المعلمين الجدد سيتوجهون اليوم الأحد إلى الإدارات  التعليمية التابعين لها، لاستيفاء مسوغات التعيين وتسليم العمل.

وأوضح أن عدد المعلمين الجدد يصل عددهم 247 معلما، مشيرا إلى أن  مسوغات التعيين تشمل (بطاقة الرقم القومي أو جواز السفر ـ صحيفة الحالة الجنائية ـ إقرار موقع أمام مدير إدارة الموارد البشرية بعدم الفصل التأديبي خلال آخر 4 سنوات  ـ كشف طبي وتحليل مخدرات معتمد من المجلس الطبي  ـ شهادة الميلاد المميكنة  ـ أصل المؤهل الدراسي الحاصل عليه ـ شهادة الخدمة العسكرية للذكور أو الإعفاء - شهادة الخدمة العامة للإناث أو الإعفاء  ـ إقرار الحالة الاجتماعية  ـ إقرار الذمة المالية  ـ أي مستندات أخرى تطلبها الإدارة  )

جاء ذلك خلال اجتماع وكيل تعليم الفيوم بإدارات الموارد البشرية والشئون المالية والإدارية، والتعليم العام والتعليم  الابتدائي ومركز معلومات المديرية، لوضع آلية تسليم العمل للدفعة الثالثة من المعلمين الجدد.