فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

أول تعليق من أشرف صبحي على نتيجة مباراة المنتخب أمام بوركينا فاسو (فيديو)

مصر وبوركينا، فيتو
مصر وبوركينا، فيتو

علق الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة على نتيجة مباراة المنتخب مع بوركينا فاسو، قائلا: " اللى جاي أفضل ومنتخب مصر اقترب كثيرا من الصعود لكأس العالم".


وقال فى مداخلة هاتفية ببرنامج "على مسئوليتي"، تقديم الإعلامي أحمد موسى المذاع على فضائية "صدى البلد": " إن منتخب مصر يحتاج لنقطتين  للصعود لكأس العالم، ومنتخب مصر مازال أمامه مبارتان، والفرق بين منتخب مصر وبوركينا فاسو 5 نقاط حاليا".


وأضاف: " أستطيع القول بأن مصر فى كأس العالم، يجب البحث عن كل ما يفرحنا مع منتخب محمد صلاح سر سعادة المصريين، والجماهير المصرية كانت تتابع بقوة مباراة مصر وبوركينا فاسو"، موضحا: "مصر هزمت إثيوبيا فى مباراة قوية".


وأوضح: " مباراة منتخب مصر مع جيبوتي ستكون يوم 6 أكتوبر المقبل، وستشهد فوزنا وصعودنا لكأس العالم"، مؤكدا: " الكابتن حسام حسن مدرب وطني ويبذل مجهودا كبيرا، ولديه تحدٍ فى بطولة أمم إفريقيا".

وعن أداء الحكام فى مباراة منتخب مصر وبوركينا فاسو، أوضح: "حكم مباراة منتخب مصر أمام بوركينا فاسو كان ضاغطا على لاعبي المنتخب".
 

تعادل منتخب مصر مع بوركينا فاسو


تعادل منتخب مصر مع نظيره بوركينا فاسو بنتيجة 0-0، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مواجهات الجولة الثامنة من التصفيات المؤهلة لنهائيات لكأس العالم 2026.