محافظ الجيزة يتفقد تجهيزات معرض «أهلا مدارس» بميدان الكيت كات بالعجوزة (فيديو)
تفقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة منذ قليل، أعمال تجهيز معرض «أهلا مدارس» المقام بميدان الكيت كات بحي العجوزة، والذي تنظمه المحافظة بالتعاون مع عدد من الجهات المعنية استعدادًا للعام الدراسي الجديد.
توفير جميع المستلزمات والأدوات المدرسية للطلاب بأسعار مناسبة
وخلال الجولة، شدد المحافظ على ضرورة توفير جميع المستلزمات والأدوات المدرسية للطلاب بأسعار مناسبة تقل عن مثيلاتها بالأسواق، وذلك في إطار جهود الدولة لتخفيف العبء عن كاهل الأسر المصرية ودعم العملية التعليمية.
وأوضح النجار أن المعرض يهدف إلى إتاحة منتجات متنوعة من الملابس والأدوات المدرسية والأحذية والحقائب بجودة عالية وأسعار مخفضة، مؤكدًا أن المحافظة حريصة على متابعة المعارض بشكل دوري لضمان تقديم خدمة متميزة للمواطنين.
كما وجه المحافظ بضرورة مراعاة عوامل التنظيم الجيد داخل المعرض وتوفير وسائل الراحة للزائرين، مع الالتزام بتطبيق معايير السلامة والإجراءات التنظيمية اللازمة لضمان سهولة حركة المواطنين.
إقامة معرض «أهلا مدارس» بميدان الكيت كات
وأشار محافظ الجيزة إلى أن إقامة معرض «أهلا مدارس» بميدان الكيت كات يأتي ضمن خطة المحافظة للتوسع في إقامة معارض مماثلة بمختلف الأحياء والمراكز، تنفيذًا لتوجيهات الدولة بتخفيف الأعباء عن أولياء الأمور وتوفير احتياجات الطلاب بأسعار مناسبة وجودة مضمونة.