"لن نسمح بالتقصير"، محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة للجمعية الزراعية بالستاموني ببلقاس (صور)
أجرى اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم الإثنين، زيارة مفاجئة لقرية الستاموني بمركز بلقاس للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وأكد أنه لن يسمح بالتقصير في تقديم الخدمات للمواطنين في جميع المجالات الخدمية بجميع المراكز والمدن والأحياء.


محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة للجمعية الزراعية بالستاموني ببلقاس
وتفقد محافظ الدقهلية الجمعية الزراعية بالستاموني، واستمع إلى المواطنين المترددين على الجمعية لصرف حصص الأسمدة ومستلزمات الإنتاج.
سرعة صرف الأسمدة ومستلزمات الإنتاج للمواطنين
وكلف المهندس محمد علي مدير مديرية الزراعة، بسرعة صرف الأسمدة ومستلزمات الإنتاج للمواطنين، واستمرار فتح الجمعية أمامهم لتقديم الخدمات اللازمة لهم، ومنع تكدس المواطنين وتسهيل حركة صرف الحصص، وتوفير الخدمات اللازمة للمزارعين، كما كلفه بالمرور اليومي على الجمعيات والإدارات الزراعية والوقوف على مستوى الخدمات واتخاذ اللازم على الفور حال وجود شكوى.

المتابعة المستمرة من الوحدة المحلية لمستوى النظافة
وشدد محافظ الدقهلية على المتابعة المستمرة من الوحدة المحلية لمستوى النظافة والخدمات العامة بالوحدة، مؤكدا أنه لا تهاون في مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وخاصة النظافة والحفاظ على البيئة، وأكد على رئيس المركز بالمتابعة اليومية لمستوى الخدمات ورفع مستوى النظافة بنطاق المركز.