فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ كفرالشيخ يشارك في اجتماع مجلس الجامعة

اجتماع مجلس جامعة
اجتماع مجلس جامعة كفرالشيخ

 شارك اللواء علاء عبد المعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، في اجتماع مجلس جامعة كفرالشيخ برئاسة الدكتور إسماعيل القنّ، القائم بأعمال رئيس الجامعة، وذلك لمناقشة عدد من الملفات التعليمية والتنموية، وتحقيق التنمية المنشودة في مختلف المجالات، بحضور نواب رئيس الجامعة، وعمداء ووكلاء الكليات، وأساتذة جامعة كفرالشيخ.

وقال محافظ كفرالشيخ، خلال الاجتماع: إن جامعة كفرالشيخ هي مصدر فخر لكل أبناء مصر، متمنيًا أن تكون الجامعة دائمًا فى مقدمة الجامعات المصرية، مشيدًا باستعدادات انطلاق الدراسة بالجامعة الأهلية مع بداية العام الدراسي الجديد.

 

وأكَّد المحافظ على توفير كافة الإمكانيات للتعاون المشترك في تحقيق التنمية وتحسين الخدمات للمواطنين، مشيرًا إلى العمل فى الفترة الحالية بكافة الاتجاهات ومن بينها المناطق الصناعية لإقامة المزيد من المصانع في بلطيم ومطوبس، وتوفير فرص العمل للشباب وتسهيل الفرص وإتاحتها للمستثمرين والحركة أمام تدفق الإستثمارات، لتكون محافظة كفرالشيخ من أولى المحافظات في التصنيع والإنتاج، وتنال مكانتها الرائدة فى كافة المجالات وتحقيق التنمية والتطوير لتشهد طفرة كبيرة على كل المستويات.

وأشار محافظ كفرالشيخ، إلى أن هناك خطة طموحة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين فى جميع القطاعات، والعمل على كل الملفات، من بينها تقديم تسهيلات غير مسبوقة للمواطنين فى منظومتي التقنين بأراضي أملاك الدولة، والتصالح فى بعض مخالفات البناء بالمراكز التكنولوجية البالغ عددها 15 مركزًا على مستوى المحافظة.

ولفت إلى وجود سيارة تابعة للمركز التكنولوجي للخدمات المتنقلة تجوب مدن وقرى المحافظة لخدمة المواطنين، ويمكن التقدم أيضًا من خلال منظومة التصالح إلكترونيًا، منوها إلى أن المحافظة احتلت مركزًا متقدمًا على مستوى الجمهورية فى معدل إنجاز منظومة التقنين، بالإضافة لملف التصالح.