فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

ملتقى "أولادنا" يستضيف الاجتماع التأسيسي لمؤسسة "بيفما" لتعليم الإعلام بدول البريكس

سهير عبد القادر رئيس
سهير عبد القادر رئيس مجلس أمناء مؤسسة أولادنا

يستضيف ملتقى أولادنا الدولي التاسع لفنون ذوي القدرات الخاصة الذي يقام تحت شعار لونها بالفرحة ضمن فعالياته الإجتماع التأسيسي لمؤسسة دول البريكس للتعليم الإعلامي “بيفما” بحضور ممثلو 10 دول منها فرنسا، الهند، صربيا، المكسيك، وجنوب إفريقيا.

ويأتي الاجتماع كخطوة رائدة لتعزيز التعاون الدولي في مجال التعليم الإعلامي، حيث تضم المؤسسة 25 عضوًا من دول البريكس ودول أخرى صديقة، ويهدف إلى التركيز على تطوير المناهج الإعلامية، تعزيز المهارات الرقمية، وتمكين الشباب من استخدام وسائل الإعلام بشكل مبتكر.

جدير بالذكر أن ملتقى أولادنا التاسع لفنون ذوي القدرات الخاصة يعقد في الفترة من 18 إلى 25 سبتمبر 2025، على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية بالتعاون مع وزارات الثقافة، التضامن الاجتماعي، الشباب والرياضة، السياحة والآثار، التخطيط والتنمية الاقتصادية، المجلس القومي للمرأة والمجلس القومي للطفولة والأمومة.