تطورات جديدة في واقعة مقتل عازف الدرامز على يد نجله بالشرقية
أمرت نيابة أبو كبير بمحافظة الشرقية بعرض المتهم بقتل والده، عازف الدرامز البالغ من العمر 60 عامًا، على إحدى المصحات النفسية والعقلية لبيان مدى سلامة قواه العقلية من عدمه.
وكانت النيابة العامة قد أمرت في وقت سابق بالتصريح بدفن جثمان المجني عليه وتسليمه لذويه، ليوارى الثرى وسط أجواء من الحزن الشديد.
الجاني فلذة كبده، الكشف عن لغز مقتل عازف درامز بالشرقية
وكانت مدينة أبو كبير قد شهدت مساء السبت الماضي جريمة مروعة، حين أقدم المتهم على استغلال نوم والده وسدد له عدة طعنات قاتلة بسلاح أبيض، بدافع الغضب من زواج والده عرفيًا قبل نحو أربعة أشهر، وخشيته من قيامه ببيع الشقة لصالح زوجته الجديدة.
أهالي أبو كبير يودّعون عازف الدرامز ضحية جريمة القتل المروعة
وفي أجواء تكسوها مشاعر الحزن، شيّع المئات من أهالي مركز أبوكبير محافظة الشرقية جثمان الضحية إلى مثواه الأخير، وسط انهيار أسرته وبكاء حرقة هزّ مشاعر المشيعين.
جيران المتهم بإنهاء حياة والده "عازف الدرامز" يفجرون مفاجآت عن حالته النفسية
أكد جيران المتهم في جريمة قتل عازف الدرامز بمدينة أبوكبير بمحافظة الشرقية، أن نجل الضحية، ويدعى"رامي" (33 عامًا)، يعاني من مرض نفسي منذ سنوات، ويتلقى علاجًا دوائيًا بانتظام، لافتين إلى أنه خضع لجلسات كهرباء على المخ، ويمتلك أوراقًا وتقارير طبية تثبت حالته المرضية.
أوراق نفسية وشهادة جيران.. تفاصيل مقتل عازف الدرامز على يد نجله"
وأضاف أحد الجيران: "شفنا أوراق من مستشفيات الأمراض النفسية بتأكد إنه مريض، لكن في الآخر اللي حصل مأساوي.. موته جه على إيد ابنه، لا حول ولا قوة إلا بالله"، في إشارة إلى صدمة الأهالي من وقوع الجريمة.