وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء: أنهينا قوائم الانتظار لـ101 عملية أنف وأذن خلال أسبوع (صور)
التقى الدكتور عمرو عبد العال، وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء ، اليوم الأحد، بمقر مكتبه بديوان عام المديرية، عددًا من الصحفيين والإعلاميين ومراسلي الصحف بالمحافظة، مثمنا دور الإعلام في دعم جهود منظومة الصحة لتحسين مستوى وجودة الخدمة الصحية بالمحافظة.
مدير مديرية الصحة بشمال سيناء يلتقي الصحفيين بسيناء
ناقش الاجتماع عددًا من الموضوعات المتعلقة بالقطاع الصحي وتطوير الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بالمحافظة، وكان من أبرزها استعداد المحافظة لدخول التأمين الصحي الشامل.



أكد وكيل الوزارة أن التأمين الصحي الشامل يأتي على رأس أولوياته وأن المديرية تسعى للانتهاء من قوائم الانتظار لتقديم الخدمة الطبية بشكل أسرع، مشيرا إلى الانتهاء من قوائم الانتظار لعدد 101 عملية أنف وأذن خلال الأسبوع الماضى.
وأكد الدكتور عمرو تشغيل وحدة الغسيل الكلوي للأطفال بمستشفى العريش وتوفير الفلاتر اللازمة للتشغيل وسعي المديرية لاستكمال باقي التخصصات الطبية بالمستشفيات لتقديم رعاية صحية متكاملة، مشيرا إلى تواجد استشاري السمعيات بمستشفى العريش العام أسبوعيا.
وأشاد الدكتور عمرو بدور الإعلام كشريك أساسي في دعم التنمية، مؤكدًا على أهمية دوره في نشر الوعي الصحي وتوفير المعلومات الدقيقة، وإبراز الجهود المبذولة لخدمة المواطنين.
وهنأ الصحفيون وكيل الوزارة بتوليه مهام منصبه مديرا لمديرية الشئون الصحية بشمال سيناء.