فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

نيابة الفيوم تقرر حبس "القرد" بتهمة قتل زميله بطعنة نافذة

مجمع محاكم الفيوم،
مجمع محاكم الفيوم، فيتو

أصدرت النيابة العامة بالفيوم، قرارا بالحبس 4 أيام للمتهم بقتل زميله " وشهرته القرد "،  بسبب خلافات مالية.

وكلفت النيابة العامة الطبيب الشرعى بإعداد تقرير بالصفة التشريحية لجثة المجني عليه لبيان سبب الوفاة وبيان ما بها من إصابات، وتحديد كيفية حدوثها.

معاينة مسرح الجريمة

وانتقلت النيابة العامة إلى مسرح الجريمة وبرفقتها خبراء الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية لمعاينتة، ورفع ما به من آثار، ومناظرة الجثمان، وتحفظت النيابة العامة على أجهزة تسجيل كاميرات المراقبة بمحيط المكان.

مصرع شاب داخل مقهي باللاهون

وترجع الأحداث الي بلاغ  لأجهزة الأمن بمحافظة  الفيوم، عن مقتل شاب على يد زميله بطعنات نافذة بالصدر باستخدام سكين، أثناء مشاجرة نشبت بينهما، وعلى الفور انتقلت قوة  من مركز شرطة الفيوم إلى مكان البلاغ، وتبين مقتل " محمد.ك " وشهرته الفقير، على يد صديقه " مصطفي.ط " وشهرته القرد أثناء  مشاجرة بينهما  داخل مقهى بجوار كوبري اللاهون، وعلى إثرها طعن المتهم صديقه بسكين، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام.

 

وتحرر محضر بالواقعة بمركز شرطة الفيوم، وأحيل للنيابة العامة التي أصدرت قرارها السابق.