فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

يسرا تطلب الطلاق من ماجد المصري في "الست لما"

ماجد المصري، فيتو
ماجد المصري، فيتو

تشهد أحداث فيلم “الست لما” الذي يقوم ببطولته يسرا وماجد المصري، طلب يسرا الانفصال عن زوجها الذي يلعب دوره ماجد المصري الذي يعمل أستاذًا جامعيًّا، وذلك بعد خلاف يقع بينهما بسبب تناولها إحدى القضايا الهامة في البرنامج الذى تقدمه.

وأوشكت الفنانة يسرا أن تنتهي من تصوير جميع مشاهدها في فيلم "الست لما"، وتبقي لها ما يقرب من 20٪ فقط من أحداث دورها.

وتقوم أسرة فيلم “الست لما” على تصوير عدد من المشاهد داخل إحدى عمارات وسط البلد، وهذه المشاهد تجمع درة ويسرا وياسمين رئيس.

حيث تبدأ يسرا في تعنيف ابنة شقيقها التي تلعب دورها ياسمين رئيس وذلك في حضور صديقتها درة.

أبطال فيلم الست لما 

فيلم "الست لما" بطولة يسرا، ماجد المصري، درة، ياسمين رئيس، عمرو عبد الجليل محمود البزاوي، رانيا منصور، دنيا سامي، انتصار، أحمد صيام، مي حسن، وعدد من ضيوف الشرف، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي يطرح عدد من القضايا المرأة بشكل لايت، والفيلم من تأليف كيرو أيمن، ومحمد بدوي، وإخراج خالد أبو غريب.