تشييع جنازة 14 شخصًا لقوا حتفهم بحادث الإسماعيلية.. عصر اليوم
تسلم ظهر اليوم أهالي حادث الطريق الزراعى بالصالحية الجديدة جثامين ذويهم عقب استخراج تقرير مفتش الصحة ونيابة مركز القنطرة غرب بدفن الجثث في مشهد محزن، ومن المقرر أن يتم دفن الجثامين عقب صلاة العصر.
وكان 14 شخصًا لقوا مصرعهم نتيجة اصطدام حافلة وشاحنة مات سائقها هو الآخر بطريق القنطرة الصالحية الزراعى مساء أمس السبت أمام قرية الصوامع وهم شعبان صالح راضى 60 سنة من القنطرة شرق- رمضان عبد المنعم خليل 48 سنة من القنطرة شرق- أحمد سعد إبراهيم 54 سنة من القنطرة- طارق عبد ربه محمد 42 سنة من كفر الشيخ- السيد أحمد حسن 50 سنة من القنطرة شرق- كما تم نقل جثة السيد على عزازى 40 سنة من التل الكبير- والمصاب السيد إسماعيل حمادة 55 سنة من الحامولى كفر الشيخ لمستشفى الصالحية الجديدة -عنتر المهدى حسن 53 سنة من كفر الشيخ- حماد فتحى حماد 52 سنة من القنطرة غرب- تهامى حسن عبد العاطى 40 سنة من القنطرة غرب- جمال محمد يوسف 55 سنة من كفر الشيخ- محمد سعد أحمد 50 سنة من القنطرة شرق- محمد يحيى محمد 60 سنة من القنطرة شرق.
يذكر أن طريق القنطرة الصالحية الزراعى يشهد العديد من الحوادث المستمرة والتي راح ضحيتها الكثير والطريق في حاجة إلى ازدواجه وتدخل عاجل من الجهات المختصة.
