قيادي إخواني يعترف بعقد اجتماع سري بين الجماعة والحرس الثوري الإيراني في تركيا (فيديو)
04:29 م - الثلاثاء 19 نوفمبر 2019

كتب
أحمد فوزي سالم
لماذا تجددت الصراعات داخل منظومة إعلام الإخوان؟
وأكد القيادي الإخواني الهارب، في تصريح لقناة الجزيرة القطرية، صحة التسريبات التي أذاعتها صحف ومواقع أمريكية بشأن لقاء سري بين الإخوان والحرس، ولم تعرف به أنذاك الصحف ولا وسائل الإعلام المصرية.
وزعم الأبياري أن اللقاء، كان في «مصلحة الأمة»، مع أنه تحدث بشكل مباشر عن قضايا إقليمية، والعلاقة مع الخليج، ودون أن يكشف لماذا كان الاجتماع سريًا، ولماذا تركيا تحديدًا، في ظل الحساسيات التي تسيطر على هذا النوع من اللقاءات في المنطقة.
كان موقع The Intercept. الأمريكي، نشر وثائق، وأشار فيها إلى عقد قمة واجتماعات واتصالات عامة بين مسؤولين إيرانيين ومصريين، خلال الوقت الذي حكم فيه محمد مرسي والإخوان مصر من 2012 إلى عام 2013.
القيادي الاخونجي محمود الايباري يعترف انه وقيادات الاخوان التقوا قيادات الحرس الثوري في تركيا، ويقول ان اللقاء كان من اجل "مصلحة الأمة".. لكنه يكذب ويقول انهم ناقشوا قضية اليمن و"ما يُعيد الحكم الشرعي" واللقاء كان في ٢٠١٤/٤ والحوثي دخل صنعاء في ٢٠١٤/٩!!! pic.twitter.com/9lJLRg6VWh
— بن هباس 🇸🇦 (@5a1di) November 19, 2019