شروط القبول والتسجيل بجامعة فاروس بالإسكندرية
تقبل جامعة فاروس بالإسكندرية التحاق جميع الطلاب المصريين والوافدين من حملة شهادة الثانوية المصرية، أو ما يعادلها من شهادات معتمدة من المجلس الأعلى للجامعات المصرية.
وتقبل أيضا فئات أخرى بشرط استيفاء الشروط التي يحددها مكتب القبول للجامعات الخاصة والأهلية التابع لوزارة التعليم العالي بجمهورية مصر العربية، كالثانوية العربية (جميع الشهادات العربية)، والثانوية البريطانية، والأمريكية، وأبيتور الألمانية، والثانوية الدولية، والثانوية الفرنسية.
كما تقبل الجامعة التحاق الطلاب المحولين من جامعات أخرى مصرية وأجنبية معترف بها طبقا لقواعد قبول الطلاب المحولين التي يحددها مكتب القبول للجامعات الخاصة والأهلية.
واستكمالا لخدمة "تنسيقك عندنا"، التي أطلقتها "فيتو" لخدمة أبنائها الطلاب، ننشر شروط القبول والتسجيل بجامعة فاروس، وإجراءات المقابلة الشخصية التي تجريها الجامعة لقبول الطلاب، كما يأتي:
1- يجب إحضار صورة شخصية للطالب أثناء المقابلة.
2- يجب الالتزام بميعاد المقابلة المحدد سلفا، وفي حالة التخلف عن الموعد يعتبر لاغيا ويستلزم هذا تحديد ميعاد آخر.
3- يجب إحضار صورة حافظة السداد موضحًا بها ختم البنك.
4- حضور ولى الأمر للمقابلة إجباريا وفي حالة كونه غير الأب والأم يرجى إحضار توكيل رسمى من الأب موثق في الشهر العقارى.
5- يجب طباعة إستمارة المقابلة الشخصية (file >>> print ) قبل الضغط على submit علما أنه في حالة الضغط على Submit قبل الطباعة فلن تتمكن من الطباعة، للحصول على الإستمارة اضغط هنا..
6- يجب إحضار الاستمارة المطبوعة للمقابلة، حيث أنه لن يتمكن الطالب من دخول المقابلة بدون الاستمارة.
7- يجب إحضار صورة إقرار تسليم المستندات.
