أعضاء مجلس جامعة الأزهر يقطعون اجتماعهم ويتوجهون إلى الطيب لدعمه
قطع مجلس جامعة الأزهر منذ قليل اجتماعه الشهري وقرر باتفاق كامل أعضائه التوجه إلى مقر مشيخة الأزهر بالدراسة لتوجيه الشكر للإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، وإبلاغه ثقتهم ودعمهم الكامل لاختياره الدكتور محمد المحرصاوي قائمًا بأعمال رئيس الجامعة.
وأكد مجلس جامعة الأزهر، إنكاره للإساءات المتكررة التي يوجهها البعض للمؤسسة، ومحاولات تشويه الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، وباقي قيادات المشيخة المخلصين.
ورفض مجلس الجامعة، محاولات البعض الخروج على قرارات الدكتور أحمد الطيب، الخاصة بتعيين الدكتور محمد المحرصاوي، قائمًا بأعمال رئيس جامعة الأزهر؛ معلنين ثقتهم الكاملة في الإمام الأكبر وموافقتهم ودعمهم لكل القرارات التي يصدرها؛ مؤكدين أنهم يقفون صفًا واحدًا خلفه ولن يسمحوا لأحد بزعزعة استقرار وضرب وحدة مؤسسة الأزهر والهيئات التابعة لها.
يذكر أن مجلس جامعة الأزهر، بدأ ظهر اليوم اجتماعه الشهري برئاسة الدكتور محمد المحرصاوي، القائم بأعمال رئيس الجامعة، وبحضور الدكتور عباس شومان، وكيل الأزهر، وجميع عمداء كليات جامعة الأزهر بفروعها المختلفة، ونواب رئيس الجامعة.
وكان من المقرر أن يناقش المجلس عددا من الموضوعات من بينها الاستعدادات النهائية لانطلاق امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني، إضافة إلى عدد من الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال، وذلك قبل أن يتوقف الاجتماع ويتوجه أعضاء المجلس إلى مقر المشيخة بالدراسة.
