«أوقاف القليوبية» تتابع الملتقيات الفكرية للمساجد في رمضان
قال الشيخ صبري دويدار وكيل وزارة الأوقاف بالقليوبية أن وفدا من المديرية برئاسة الدكتور محمد الشحات أبو ستيت رئيس قسم الثقافة والإرشاد الدينى بالقليوبية يقوم بالمرور على المساجد للتأكد من إقامة الملتقيات الفكرية الرمضانية بها والتأكد من الالتزام بالموضوعت المطروحة من قبل وزارة الأوقاف ورضاء المصلين على تلك الملتقيات.
وأضاف الدكتور محمد الشحات أبو ستيت أنه تابع بالأمس الملتقي الفكري بمسجد سيدي حسن الحمصي بقها وقام بأداء محاضرة في ختام الملتقى واستمع ﻵراء المصلين حيث أشادوا بالملتقى الفكري وبجهود القائمين عليه وبالتزام المحاضرين وعلمهم، موضحا أن مديرية أوقاف القليوبية تدعو القائمين على جميع الملتقيات الفكرية بباقي الإدارت إلى إتقان العمل في الملتقى الفكري وأن يحذوا حذو هؤﻻء المخلصين من أبناء إدارة أوقاف قها الحريصين على أمر الدعوة.
يذكر أن تلك الملتقيات الفكرية تنظمها مديرية أوقاف القليوبية وتكون في ١٦ مسجدا موزعين على جميع الإدارات بالمحافظة ،يهدف تصحيح مفاهيم ومناقشة الأفكار المتطرفة وتوضيح صورة الأخلاق الني ينبغي أن يكون عليها المسلم.
