رئيس التحرير
عصام كامل

بالمستندات.. شركة أجنبية تجمع معلومات عن الجامعات والمعاهد بالإسكندرية

فيتو
18 حجم الخط

قال على قسطاوي المحامي العمالي إن شركة الإسكندرية لأسود الكربون تجمع معلومات عن المعاهد والجامعات والمؤسسات التعليمية بالمدينة وعدد طلابها، والعاملين بها، والسماح بتفقد الجامعات والمعاهد على أرض الواقع.


وأضاف في تصريحات خاصة أن جمع المعلومات بهذه الطريقة من شركة متعددة الجنسيات، يوحي بالشك والريبة، خاصة أن الأهالي يرفضون وجودها لتلويثها للبيئة، مؤكدا أن الشركة لو أردات أن تتبنى مشروعا لتعزيز التعليم كما تدعي فإنها تقوم بتوقيع بروتوكلات معتمدة مع الوزارة، لا أن تجمع هي المعلومات.

وكشف عن أن الشركة تستخدم خطابا أرسلته لوزير التعليم العالي السابق لهذا الغرض، مع العلم أنه لم يرد عليهم، مضيفا أن الشركة عقدت اجتماعا مساء أمس الأول بحضور عدد من الشخصيات الأجنبية لمناقشة البيانات المهمة التي حصلوا عليها.
الجريدة الرسمية