رئيس التحرير
عصام كامل

"الدستور": زيارة "صباحي" بروتوكولية لتهنئة القيادة الجديدة للحزب

حمدين صباحى المرشح
حمدين صباحى المرشح الرئاسى
18 حجم الخط

قال الدكتور ياقوت السنوسى الأمين العام لحزب الدستور في تصريحات خاصة لـ"فيتو" إن زيارة "صباحى" لحزب الدستور لتقديم التهنئة للقيادة الجديدة هي زيارة بروتوكولية شأنها شأن أي زيارة أخرى وإن جلوسنا مع مؤسس التيار الشعبى غدا لا يعنى أننا بصدد دعمه في الانتخابات الرئاسية القادمة.


ومن المقرر أن يستقبل حزب الدستور في الثانية عشرة من ظهر غد السبت حمدين صباحى المرشح الرئاسى المحتمل ومؤسس التيار الشعبى وذلك لتقديم التهنئة إلى القيادة الجديدة للحزب عقب الفوز في الانتخابات التي أجريت الجمعة الماضية.

يحضر اللقاء من حزب الدستور كل من السفير سيد قاسم المصرى القائم بأعمال رئيس الحزب لحين انتهاء فعاليات المؤتمر العام للحزب في 7 مارس القادم والدكتورة هالة شكر الله الفائزة بمنصب رئيس الحزب والدكتور ياقوت السنوسى الأمين العام الجديد للحزب.
الجريدة الرسمية