بالصور.. رفع جلسة التخابر مع الموساد بسبب مشادات بين الدفاع والقاضى
رفع الجلسة الثانية لمحاكمة المتهم بالتخابر مع الموساد الإسرائيلى للمرة الثانية لحدوث مشادة بين المستشار محمد الغرباوى رئيس محكمة جنايات أمن الدولة العاليا والمحامى ناصر عبد العال محامى المتهم.
كان محامى المتهم قد اعترض على توجيه وكيل النيابة بعض السباب للمتهم على حد قوله وحين اعتراضه وجه إليه رئيس المحكمة بإسلوب حاد بعض التوبيخ للحديث بدون إذن مسبق من المحكمة.
كانت المحكمة استمعت في جلستها الأولى إلى قرار إحالة النيابة العامة للمتهمين الذي أكد قيام المتهم الأول "محمد. ع"، مدير شركة استيراد وملاحة بمحافظة بورسعيد، بالتخابر لصالح جهاز الموساد الإسرائيلي من خلال التواصل مع اثنين من ضباط الموساد، بالإضافة إلى التخابر مع جهازي مخابرات تابعين لإيران وحزب الله، وقد حددت المحكمة جلستها اليوم لاستكمال المحاكمة.
