اجتماع مغلق بين وزير العدل ومساعده لبحث مطالب موظفي الشهر العقاري
كشف مصدر بوزارة العدل عن انعقاد اجتماع مغلق الآن بين المستشار عادل عبد الحميد وزير العدل والمستشار عمر مروان مساعد الوزير بمقر الوزارة، وذلك بعد أن أنهى مساعد الوزير اجتماعه مع مندوبي الشهر العقاري منذ قليل.
وأضاف المصدر أن عايدة مباشر أمين عام مصلحة الشهر العقاري غادرت مكتبها متجهة إلى مقر وزارة العدل بعد تلقيها اتصالًا هاتفيًا من مكتب مساعد وزير العدل عمر مروان.
جدير بالذكر أنه عقد منذ قليل اجتماع مغلق بمقر وزارة العدل بين كل من المستشار عمر مروان مساعد وزير العدل وطارق عزوز عضو مجلس إدارة نادي مستشاري الشهر العقاري ورئيس القطاع سامي إمام، لبحث مطالب موظفي الشهر العقاري، والوصول لقرار.
يشار إلى أن موظفي الشهر العقاري أعلنوا الإضراب عن العمل للمطالبة بزيادة رواتبهم بنسبة 50%، وتخصيص يوم السبت كإجازة إلى جانب الجمعة، بالإضافة إلى الحصول على تأمين صحي، وكانوا قرروا تعليق الإضراب بضع ساعات اليوم.
