تجديد حبس 3 من عناصر "الإرهابية" في مصر القديمة 15 يومًا
جدد المستشار تامر العربى، رئيس نيابة مصر القديمة، السبت، حبس ثلاثة من عناصر جماعة الإخوان الإرهابية 15 يوما على ذمة التحقيق في اتهامهم بحيازة مولوتوف وسلاح آلى أثناء مشاركتهم بمظاهرة في "مصر القديمة" كانت متجهة إلى "عين الصيرة".
وكشفت التحقيقات الأولية أن اثنين من المتهمين كانا يقودان المسيرة و2 آخرين تم ضبطهما من ضمن المشاركين بالمظاهرة، وبتفتيشهم عثر بحوزتهم على زجاجات مولوتوف، وسلاح آلى، لكن أحدهم تمكن من الهروب.
ونسبت النيابة للمتهمين حيازة وإحراز أسلحة نارية وذخائر ومفرقعات وتنظيم مظاهرة دون إخطار السلطات المختصة، كما تم اتهامهم بإثارة الشغب والتحريض على أعمال العنف والبلطجة وإتلاف ممتلكات عامة وخاصة. وأنكر جميع المتهمين أمام النيابة كل التهم المنسوبة إليهم ونفوا اشتراكهم في التظاهرات.
كان العشرات من عناصر الإرهابية تظاهروا في ذكرى احتفالات الشعب بثورة 25 يناير، فتمكنت قوات الأمن من التصدى لهم وألقت القبض على عدد منهم.
