رئيس التحرير
عصام كامل

غدًا.. قائمة "المعلم" تظهر في الأهلي للبدء في تحركاتها الانتخابية

إبراهيم المعلم
إبراهيم المعلم
18 حجم الخط

استقر إبراهيم المعلم المرشح على منصب رئيس النادي الأهلي في الانتخابات المرتقبة في الـ 27، 28 من مارس المقبل على الوجود بكامل قائمته الانتخابية في فرع الأهلي بالجزيرة غدًا عقب صلاة الجمعة للبدء في أولى جولاتهم الانتخابية لحشد أصوات الجمعية العمومية.

وبات من المقرر أن تبدأ القائمة في عقد جلسة سريعة داخل حديقة النادي لاستطلاع كل الأمور الخاصة بزيارتهم للقلعة الحمراء ويدأ بعدها المرشحين في تكثيف جلساتهم مع أعضاء الجمعية العمومية لاستطلاع كل الأزمات التي تواجههم داخل النادي الأهلي مع السير نحو عرض الملامح العامة لبرنامجهم الانتخابى.

جدير بالذكر أن قائمة المعلم باتت على موعد مع مواجهة حاسمة أيضًا غدًا مع قائمة محمود طاهر المنافسة لها في المعركة الانتخابية والتي تمسكت بالحضور إلى النادي أيضًا غدًا عقب صلاة الجمعة للبدء هي الأخرى في حشد أصوات الجمعية العمومية.
الجريدة الرسمية